PARA ACORDAR CHORANDO

PARA ACORDAR CHORANDO

Não quero pensar em você.

Se for preciso,

Eu esqueço até de mim

Faço qualquer coisa

Para não lembrar

Para não sofrer

Para não chorar...

Mas você é teimoso!

Ressurge

Emerge

Transborda

Impõe-se.

E eu sou obrigada a lembrar

Lembrar do que tento esquecer...

Mesmo não querendo

Mesmo lhe odiando

Mesmo me odiando

Deixo-me envolver...

E lhe sonho

E lhe amo

E lhe vivo

Para acordar

Chorando sem você...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 12/12/2010
Código do texto: T2666848