O tempo não para!!!

Ah se o tempo pudesse parar
Ou pelo menos voltar atrás
Não diria Adeus, e sim um reencontrar

Ah se o tempo pudesse parar
Talvez ao ler este texto
Você não estaria a chorar

Ah se o tempo pudesse parar
O que era futuro não cessaria
Não estaria inerte no mesmo lugar

Ah se o tempo pudesse parar
O sonho seria realidade
E o pesadelo não teria que emplacar

Ah se o tempo pudesse parar
Hoje estaria sorrindo para a vida
E não deixando corações a enlutar

Ah se o tempo pudesse parar
Voltar a buscar a felicidade
Em vez de fazer quem me ama, chorar

Ah se o tempo pudesse parar
Em vez de luto, risos
Na vida o que fica é o pesar

O tempo não para,
Não espera,
Não volta para quem foi . . .


WSanches
Enviado por WSanches em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2667930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.