MELANCOLIA

Cada batida do coração,

É a triste sensação,

Da verdadeira situação,

Desta louca solidão...

Cada noite acordada,

De vontade abandonada,

Reflete a crua certeza,

Da vida sem beleza...

Cada lágrima derramada,

Pela ternura abandonada,

Escorre pelo meu rosto,

Com sabor de desgosto...

Cada dia sem sentimento,

É um duro sofrimento,

De quem fazia do momento,

Um mundo de alento...

Essa falta de alegria,

Essa ausência de querer,

É o retrato da melancolia,

Que domina o meu viver!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 13/12/2010
Código do texto: T2669044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.