Primeiro e Último

Escuto música agora

Estou lúcido

Presto atenção nas coisas que não são ditas

Eu vejo suas ações

Você é contraditória

Você sorri demais e eu sou tão infeliz

Sou sincero demais com minhas emoções

Não sei quem está certo

Nem sei se existe errado

São tudo perspectivas em um mesmo fractal

Sei que mente fácil

Pois sei jogar bem esse jogo

Engano a todos como o Diabo

Engano até mesmo os Anjos

Sei que não sou fácil

Sei que falo pouco

Mas conheço você como se vivesse na palma de minha mão

Fui seu primeiro

Fui seu último

E não fui ninguém.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 13/12/2010
Código do texto: T2669174