Chorando sozinha

Não me diga nada agora, isso é só

o que eu peço para não sentir ainda

mais a dor de te ver partindo.

Eu sei que um dia irei morrer sozinha,

mas não será fácil viver o meu tempo de vida sem você.

Estou te perdendo ....não quero chorar

mas o quê eu posso fazer se eu te amo?

Só que mesmo assim seus carinhos se foram,

os seus olhos já não podem me ver como antes,

suas palavras não mais minhas..... O meu sonho se foi....

E você está partindo.

E partindo, você olhando nos meus olhos

dizia que seu coração já não era mais meu

e que já não mais me queria.....

Você não se importava em ouvir o que eu ainda sentia....

e me deixava sem você, minha vida.....chorando sozinha.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 13/12/2010
Código do texto: T2669265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.