Perdoa

Talvez eu pareça não existir

Pois não mereço estar aqui.

Oh! Desculpa-me

Eu levei a sério teu erro humano

Enquanto pra ti, eu precisava beijar Deus!

Tinha algum significado em tudo isso

Existia certo querer, certo abraçar!

Deveria haver algum sentimento recíproco!

Você pode me ouvir?

Sentir o que sinto?

Respirar o ar que respiro?

Provavelmente não, mas tua emoção.

A fez escrever para mim...

Perdoa o fato de te fazer sofrer.

Perdoa o fado que é me amar...

Considerei tua falha, teu gesto animal!

Não a perdoei, enquanto deveria ser perdoado

E me esqueci que a felicidade

Deveria ser eu, pra você ...

Como um saltador sem proteção

Pulei, e não pensei na ida...

Jovem, precoce e com um pensamento suicida!

Autor: Álvaro França