Talvez não seja amor...

Cultivei um exagero de sentimentos

e neles prendi meu coração,

florescendo numa solidão

sombreada por sua obsessiva complexidade...

E tentei acalentar tua dor

oferecendo-te meu colo

recebendo de ti senha, protocolo

aguardando tua presença na minha saudade...

Hoje só te encontro

no desencanto dos meus pensamentos,

num emaranhado de tantos momentos

de lembranças perdendo a cor...

Te conheci na luz do sol

e já sabia que te perderia nos luares

que serias de outros lugares

sem importar-te com o meu amor...

Simplesmente porque em ti não havia...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 14/12/2010
Código do texto: T2671281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.