MEU "EU" SEM TI...

Não sei como devo agir ante meu sentimento

Ante essa vontade de ter o que não posso ter

Ainda que esteja impregnado de amor em meu ser

E ante a impossibilidade sinto em meu ser um lamento

Pior é saber que só o lhe ter poderia servir de ungüento

Sanando o sangrar de este meu apaixonado querer

E mesmo não podendo fica em mim o ciúme

De tudo que vai além do que seja passageiro

Ciúme de em teu mundo sentir-me um estrangeiro

Pois para minha escuridão sei ser você o lume

E de meu mundo á muito és formoso cume

Na intangibilidade desse amor puro e verdadeiro

O vazio que em mim nesse momento aflora

Nada mais é que essa tua dolorosa ausência

A vontade de sentir em mim tua essência

Ante essa distância que meu coração deplora

Sentimentos que já por ti diuturnamente implora

Pois tudo em mim pulsa em toda tua freqüência

Sou o único culpado por essa solidão que me devora

Pois de ti só recebo afeto amor e todo carinho

Mas longe de ti me sinto perdido e sozinho

E cada segundo é como um século de demora

Pois por conta da tristeza me sinto agora

Um pássaro sem asas sem rumo sem ninho

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/12/2010
Código do texto: T2672599
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.