Sabotagem

Quando vejo a evolução

Algo decepcionante acontece

Não se permite amar e ser amado

Amor verdadeiro exige muito de nós

É sempre melhor crer que o outro não é ideal

Principalmente quando somos passivos em nossas próprias vidas

Quando a situação exige um posicionamento nosso

Enfim... a forma de lidar com a magnitude do sentimento alheio cabe a cada um de nós

Infelizmente não entende que te amo de fato

Prefere acreditar que não é real para não ter que posicionar-se

Vamos sabotar tudo? Faria se fosse eterno.

Any Richt
Enviado por Any Richt em 18/10/2006
Código do texto: T267373