É DEZEMBRO OUTRA VEZ

É Dezembro Outra Vez

Mais um ano se foi

Dias passaram corridos

E dezembro chegou

Com sua tristeza

E sentimentos doloridos

Porque será que tão lento passa?

Rasgando o peito de saudade

Sangrando o coração sem demora

Num caminho de maldade

Em que a alma se deita e chora

Suas lembranças

Sem esperanças

O seu vazio

Dias de frio

Longas horas a esperar

Por uma estrela chegar

Na certeza de que ela não vem

Eu só espero que dezembro passe logo

Enquanto eu rabisco essa dor num papel

Por não conseguir ficar bem.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/12/2010
Código do texto: T2674954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.