Momento de Solidão

Todo homem é só

Nasce só, vive só, morre só

Todo homem é único

Ninguém o substitui

Nada o transforma

Só o acaso transforma

Só o acaso reforma.

Todo homem precisa de afeto

Todo homem precisa de carinho

Todo homem precisa de amor.

Estar só nem sempre significa estar sozinho;

Estar só é um estado de espírito;

Estar só é sofrer o drama de viver:

Dia a dia, no frio de um canto;

É não sentir o toque de alguém;

É não ter o momento do orgasmo dividido.

Todo homem precisa de amar

Amar todo homem sem medo ou terror

Amando um louco com muito amor.

(Ouro Preto, Minas Gerais, 21 de dezembro de 1991, às 19:35 horas)

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2674985
Classificação de conteúdo: seguro