Na tentativa de acertar o alvo

Atiro em todas as direções

Pra atingir corpos e almas

E pra atingir corações.

Desejo amar um ser humano

Com toda a minha força

Dando paz e alegria

Carinho e muito amor

Levando este ser humano

A sentir-se como Deus

Receber paz e carinho.

Eu também pretendo ter

Numa troca de energia

Que não possa me deter.

Semente dessa união

Não tem chance de sair

Por causa da Anatomia

Que não permite surgir.

Mas o que é importante

É a semente do amor

Que pode me contaminar

E tirar a minha dor.

Corpo podemos alugar

Ou adotar para sempre

Preenchendo o vazio

Que não pode continuar

Ou então seremos sós

Pra viver mais à vontade.

Só quero que me complete

Que preencha meu vazio

Não permitindo que morra

O que nascer entre nós

E que sejamos felizes

Separados ou a sós.

12 de setembro de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2674987
Classificação de conteúdo: seguro