O dia da luz-treva

Meu dia se aproxima depressa

Como um lobo à cata da presa

Querendo fazer uma surpresa

Na hora mais incerta que houver.

E eu o espero ansioso

Esperando pra ver como é

Louco pra sentir na pele

O sabor doce/amargo da morte.

Nem minha cova fiz ainda

Mas estou ao lado dela

Esperando ser empurrado.

Quanto custará, não sei

Só sei que tenho que pagar

Por tudo o que deixei de fazer...

03 de março de 1992, às 22:50 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2674994
Classificação de conteúdo: seguro