Quem sou eu?

O medo me assalta

Não o medo de morrer

Mas o do preconceito

O da discriminação.

Não estou ficando louco

Mas é muito pior que isto

Pois sinto na minha pele

E sofro conscientemente.

Não adianta fugir

Pois o tempo está passando

Neste relógio de areia.

Estou sumindo muito rápido

Morrendo e andando vivo

Fingindo o não sofrer.

06 de janeiro de 1992, às 22:10 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675000
Classificação de conteúdo: seguro