O vazio que me preenche

Vou lotar de força grande

Vou encher de energia

Pra evitar o sofrimento

Vou traçar o meu caminho

Reto, curvo ou inclinado

Mas vou trilhar cada passo

Tentando errar pra valer

Evitando os maus caminhos

E os buracos traiçoeiros

Tentarei ver quem passa

Ajudar a quem precisa

Se possível achar a paz

Ou a morte nesta trilha.

14 de setembro de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675003
Classificação de conteúdo: seguro