Cirurgia na alma

Ouço rádio

leio revista

escrevo poemas

penso e repenso

É dia

É claro

É cheiro de higiene

Não preciso gritar

Não preciso chorar

Estou inteiro:

Física e Psicológica

Mas aos lados,

detrás das paredes,

em cima e embaixo

dores e risos

choros e prazeres

reinam.

Clínica São Vicente, 1º de agosto de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675005
Classificação de conteúdo: seguro