Sei que estás aí

Em algum lugar do mundo

Esperando a minha carta

Meu carinho e meu abraço

Pra te dar mais alegria

E motivo pra viver

Mas as linhas não se cruzam

As estradas se divergem

Nossa mente se distrai

Nos cegando o caminho

Nos levando para longe

Destruindo o destino

Evitando o encontro

Que pra nós é essencial

Nos deixando a sofrer

Sem permitir um sossego

Ou um minuto de paz.

12 de setembro de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675019
Classificação de conteúdo: seguro