Sou um velho

Meus pensamentos são arcaicos

Meus posicionamentos são incoerentes

Meus desejos são atrasados

Meus pontos de vista são contraditórios

Meus ideais são não-objetivos

Minhas colocações são não-conclusivas

Minhas lutas são sem futuro

Meu futuro é a morte intelectual...

UESB, 21 de maio de 1991, às 21:30 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675027
Classificação de conteúdo: seguro