AMOR DESTRUÍDO

Dei um beijo na morte

as costas ela me virou
o impulso foi mais forte
meu mundo quase desabou
 
Esvaiu-se o meu amor
deixando-me na solidão
porque tanto desamor
em meu pobre coração
 
Da morte sobrevivi
a dor o peito destrói
da morte desisti
só Jesus reconstrói
 
Das cinzas renasci
mas persiste o sofrimento
pela vida que eu vivi
restando a dor e o lamento
 
Tormento imperdoável
nossas estradas obscuras
que destino miserável
tantas mágoas e amarguras
 
Entre subidas e descidas
vou tentando reagir
fé e esperanças fortalecidas
quero voltar a sorrir




 
 
 
 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 16/12/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2675991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.