Minha vida

No Âmago do sofrimento

habita um velho pulguento,

Que chora de dor

no leito da solidão.

Perdido em frases e mentiras,

Jogando-se em pontas de cigarros

e drogas em demasia,

Sem viver palavras que antes eram ditas,

Percorrendo o chão sem esperança,

Farejando quem sabe

Algum novo dia.

AyupE
Enviado por AyupE em 19/10/2006
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T268200