Obrigada, por nada!

Obrigada por não estar aqui quando eu precisei

Obrigada por ir embora

Obrigada por me fazer pensar que era a culpada de tudo

Obrigada pelo sofrimento,

pela angústia.

Obrigada por não saber nada sobre mim

Obrigada por não me conhecer

Obrigada por não voltar

nem pra dizer " sinto muito".

Sendo assim,

obrigada ... por nada.