DOMINGO TRISTE

DOMINGO TRISTE

Meu domingo é tão triste

O silencio me apavora

A solidão me devora.

Domingo é dia

De passear, curtir a família

Onde esta a minha?

A muito perdi a trilha.

A casa vazia

Uma estranha melancolia

Uma saudade me invade

Um amargo sabor na minha poesia

Penso em sair

Caminhar sem rumo sem direção

Fugir da solidão

Mas sei que á levarei

Por onde eu andar

Porque a solidão teima em me acompanhar

A saudade e a solidão

Um vazio em meu coração

Em mais um domingo triste

Que em mim existe.