O ex-sonhador

Esvaiu-se o alvor do véu

na escuridão vasta da nebulosidade

o ocidente ficou lívido

nas dimensões lúgubres da infinidade

e nos escombros sinistros do destino

o horizonte calou-se o seu fulgor.

Esquecidos foram os sonhos tantos

a vida tão pujante já não tem nenhum valor

o futuro não é mais a esperança

e o tema preferido deixou de ser o amor

Os sentimentos estão esfacelados

o sorriso imaculado, ficou tenebroso

em luto, a alm'agoniza entorpecida

e o merencório coração, jorra sangue embranquecido.

No dilema de uma realidade turva:

a sina agora é vagar inconsciente,

pela incerteza truculenta de um tempo.

Esquecidos foram os sonhos tantos

ROGERIO MELO PORTELA
Enviado por ROGERIO MELO PORTELA em 21/12/2010
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T2684356
Classificação de conteúdo: seguro