EU PEDI APENAS PAZ


Coloquei meu sapatinho
Na janela do quintal
Mas ali o bom velhinho
Como todo ano faz
Não deixou-me um presentinho
E eu pedi apenas paz.

Papai Noel simplesmente
Me ignorou novamente
Como todo ano faz
Natal nem é pra toda gente
E eu queria apenas paz!
Era esse o meu presente.

Quantos natais sempre em branco
Como passam tantos mais,
Prolongando o abandono,
Onde há tantos desiguais
Se é só uma vez no ano
Que preço teria a paz?



Braslia, 21/12/2010