Ser mudo, cego ou surdo

Queria ser mudo

Para evitar te aborrecer com verdade

Verdades que a minha boca não esconde

E que os teus ouvidos não querem,

Com conselhos que não esperas de mim,

Com críticas que só te põem colérica.

Desejaria ser cego

Para evitar ver as piratarias que tu fazes e me aborrecem,

Para não sentir ciúme quando te ver acompanhada

Porque não consigo acreditar que seja apenas teu amigo,

Para não ver o teu traje imundo que tanto saboreias

Pois que é sempre razão de discussão ao te admoestar.

Também gostaria ser surdo

Para não estar mais confundido ao ouvir de ti

Palavras carinhosas que me deixam sem estudo

Para te conquistar.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 22/12/2010
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2685598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.