Segredo do tempo

Guardei meu sentimento com completo sigilo.

Desde então meus olhos têm cor diferente.

Meu sorriso possui uma espécie de riso...

Meu coração nunca mais acelerou feliz,

Feliz com tua imagem presente.

Jamais tive o mesmo paladar de expectativas, de sonhos, de vida.

Não sabia que o amor matava,

Pensei que ele só desse, vida.

Não sabia que a vida parava mesmo com o seguir dos dias,

Pensei que se morria, acabando a noite e o dia...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 23/12/2010
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T2688096
Classificação de conteúdo: seguro