CONFISSÃO NOTURNA

TALVEZ Á NOITE QUANDO A HORA CORRER

LEMBRANDO EM PENSAMENTOS PUROS TUA FORMOSURA ...

A SOMBRA DE MEU ANJO SURGIRA ,

TAL ENCANTO DE TANTA TERNURA

SEI NO ENTANTO, NA MINHA ALMA QUE SEGUIRA TUA AURA

SUSSURRA MEU GELIDO CORAÇÃO .

MINHA VIDA MORTA .NÃO LASTIMO AGORA

ESTRELA MORTA EM NOITE DE VERÃO

PREFERI,AMAR-TE EM SEGREDO

NÃO ERAS PARA SER MINHA ,TUA VERIAS CEDO

MORTA ,TUA ILUSÃO

DONZELA DE POUCA EMOÇÃO

SE EM CANTICOS DE AMORES TOCAVAM LHE A FRONTE,

NO RAIO DE TEUS OLHOS SE ILUMINAVA

EM TI RESPIRA ENCANTO DIVINO

TU ERAS A MINHA FONTE

EU NÃO SRIA O SEU AMOR IDEAL ,ALMA PAGÃ

VIDA IMPURA ,SUJA PELOS TEMPOS DA PERDIÇÃO

POBRE,VAGABUNDO ...EM TEMPOS QUE VIVERA SOBRE A MIRRA DE SATÃ

POSSAS LER MEU PENAR ,COM TEU CORAÇÃO

AS VEZES TEU "VISO" DE DONZELA

SOBRE TEUS LABIOS INOCENTES

NA MAGIA SOLENE ,TEU SUSPIRO ARDENTE

CALMO AGORA!DIGO -TE ...SONHE

MAS...

POSSO TALVES AO ALVEJAR DA LUA

COMO INCERTA VISÃO DE ESPECTROS DE ALMA FRIA

O VENTO DO MAR NÃO TOCOU-LHE A NUA

UMA VOZ A SEU DEUS!ELE NÃO CRIA

A VOZ TREMULA ENTRE OS LABIOS ,

EM TEU PRANTO EMOÇÃO PÁLIDA

POUSOU A FRIA MÃO NO CÁDAVER...

NO MARTIRIO DE DAMA CALIDA

AO INVES DA POMBA UM CORVO VOAVA

SOBRE A CENA ,DO TEATRO DA TRAGEDIA

ALGO À NOS ELE FALAVA,...

NÃO ZOMBAVA,COMO O POETA DA DIVINA COMEDIA

EMBALADO EM TEU SEIO VOLUPTOSO

BEIJASSE MEUS LABIOS NO CALOR

QUANDO TREMESSES MAIS ,NÃO TE DOERA

SENTIR QUE NESSE PEITO QUE ARDERA

MURCHOU A VIDA EM FLOR

QUANDO A MEIA NOITE NO CÉU DESCREVIA

PASSOU DO CEMITERIO A SOMBRA

DA DAMA FUNEBRE ,LINDA E PURA

NUNCA NA TERRA UMA ALMA DE POETA

JAMAIS ALGUEM IRÁ ,NESTA CRUZ DEIXAR UM RAMO

NEM SE LEMBRARÃO ,NEM OUVIRÃO

NEM ALGUMA DAMA EM FEBRE DE AMOR-DIZER:

"EU AMO"

DESCRITO NAS LASTIMAS DA MISERIA HUMANA

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 20/10/2006
Código do texto: T269258
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.