Perdi o amor de minha vida

Chore coração!!

Mais uma vez está sozinho

Abandonado fostes por quem amava

Teu amor não foi reconhecido

Suas atitudes não receberam o devido valor

Triste e amargurado choras agora

Perdestes a quem amava,

Não fostes forte o bastante

Para superar as barreiras impostas a te amor

Não suportaste a indiferença e a distancia

O Tempo corroeu os laços que te uniam a tua amada

O vazio impera agora, aonde antes estava repleto de amor.

A angustia e a dor agora esmagam minha alma

Que antes reluzia de felicidade por ela

A saudade invade meu ser

Tem me massacrado a cada segundo

Sufocando-me nas lembranças

Do brilho do olhar dela

No sorriso de minha amada

Em cada beijo, de cada toque

Profunda e torturante é essa dor

A qual remédio não existe

Sofrer esse vazio que impera em minha alma

Pois perdi a minha pessoa amada

Jairton de Souza
Enviado por Jairton de Souza em 27/12/2010
Código do texto: T2693283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.