Nada por mim....

É o Nada de novo, quem esta aqui.

Ouvindo aquela canção triste

Imaginando nossa valsa num deserto

Os teus olhos.....

E toda a dor em nosso coração.

Abrace-me forte agora

E não me deixe mais partir

Dance comigo para sempre

Com essas lágrimas caindo quente

A saudade une os corações.

Nós e as crianças

Ficamos perdidos entre as questões

Impasses e paradoxos.

Ouvindo as vozes ao fundo

Entre linhas e entre linhas

Nos deixaram confusos.

Agora tudo o que temos certeza

É sobre o vazio.

Sentado ao nosso lado

Fumando o mesmo cigarro

E chorando o mesmo amor,

Esta o grande Nada.

Tão sem rumo quanto eu

Dividindo os erros meus

E chorando os choros teus.

Mas nós ainda levantamos cedo

Corremos pelas ruas sem ter aonde ir

No fundo ainda somos crianças

Tão sozinhas e tão perdidas quanto todos.

Querido, olhe pra mim.....

Eu reconheço esta lágrima no seu olhar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 27/12/2010
Código do texto: T2694622