Sem mais sentir

se o sentimento eu esquecer e me deixar

não se aborreça comigo e nem reclame,

que mesmo sem mais te sentir e você estar

eu nunca mais te esqueço, e me ame

as passagens e marcas de um tempo

que se foi com a falta de sensibilidade

e que em cada reflexo e nesse momento,

viva agora com sua imensa liberdade

queria o amor, o viver, e o que sentir

mas tudo as vezes escurece e apaga

e você, deixa de em mim existir

o amor deixa marcas e uma magoá

sem mais ter o que mais sentir

e agora sem sensação, e encurralado

me sinto que fui ferido e também feri

e só sinto que estou tão jogado!