Meu lugar

Gostaria de um lugar para voltar

Minha casa já não é o mesmo lugar

Eu não posso ver o entardecer

Pois meus olhos não podem mais enxergar

Agora apenas ouço o silêncio da noite

Uma melodia da qual não posso criar

Uma letra na qual não posso rimar

Um lugar onde nunca poderei cantar

O tempo irá passar

E minha casa não poderei estar

Pois ainda procuro um coração

No silêncio de minha canção

Eu não quero mais estar em casa

Se seu coração não estiver lá para me aquecer

Eu não vou mais voltar

Se não estiver aqui para me guiar

A vida apenas me ensinou

Que viver sozinho não dá

A vida me mostrou

Que sozinho não posso estar

Deixe o tempo passar

Siga para nosso lar

Cante minha velha canção

E do seu lado eu irei estar

Tocando uma velha melodia

Para sua voz finalmente me encantar

22/05/2010

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/01/2011
Código do texto: T2704153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.