Pavor no coração

Eu quero entender minha vida

Não olhar dentro de mim

Cada momento é uma despedida

Vou sobrevivendo mesmo assim

Minha alma fala comigo

Que não da pra esconder

Meu sorriso é quase um castigo

Minha alegria não é pra valer

O que há que não posso conhecer

Entenda o meu pavor no coração

Não ha multidão que possa me entender

Estou sozinho com a solidão

Enganando a estrela que me guia

Escondendo as lagrimas do olhar

Ser uma flor que vive pouco eu queria

Pois se resta salvação....não sei onde encontrar.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2705117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.