58.gif
Dói

Triste sentir que já não faço parte de seus sonhos,
Dói já não ser importante para você...
Sei que o tempo levará consigo a dor que sinto
E as lembranças aos poucos serão esquecidas...

Nada deve ser para sempre
Porque a dor de ser esquecida é profunda...
Sinto um vazio entre nós
Talvez seja a dor da partida, não sei...

Lutei para não sofrer
Eu era feliz em tê-lo por pequenos instantes
Mas estes foram tão pequenos
Que foram esquecidos por você!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 04/01/2011
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2708370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.