Eu nem sei mais

Eu nem sei mais o que acontece comigo

Eu nem sei mais o que sinto

Eu nem sei mais quem me gosta ou quem me odeia

Eu nem sei mais como fugir desse medo e dessa angústia que me anseia

Eu nem sei mais o que espero do mundo

Eu nem sei mais o que acho absurdo

Eu nem sei mais quem me dá confiança

Eu nem sei mais onde está a minha tolerância

Eu nem sei mais o que me deixa estável

Eu nem sei mais o que é ser agradável

Eu nem sei mais como sorrir

Eu nem sei mais como não chorar

Eu nem sei mais como esperar

Eu nem sei mais como sonhar

Eu nem sei mais o que fazer

Eu nem sei mais como viver...

Por princessmaluka em 25 de julho de 2006, às 14h43m

Princess maluka
Enviado por Princess maluka em 22/10/2006
Código do texto: T270903