Escuridão

Anoiteceu.

Agora escuro, o claro do dia.

A luz virou neve, a noite está fria.

Coração gelado desterra alegria.

Amanheceu.

Janelas abertas, esperança inibida.

Sopro de riso, vida aferida.

Felicidade, mentira acolhida.

Anoiteceu.

Novamente vazio, escuro e frio.

Coração ficou fraco, não resistiu.

Entregou-se à noite e a ela se uniu.

Não mais amanheceu.

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 05/01/2011
Código do texto: T2711739
Classificação de conteúdo: seguro