Desabafando o coração

As piores rimas de lágrimas chorando

Que o meu coração obriga e a mente obedece

Esta tortura que vai crescendo...

Palavras desabafadas no meu manto

Versos feitos em noites da insonia

De muito amor por vc é que os faço

Coração desabafando não é pecado

Mas são reflexos do passado

Nos meus olhos a dor sem fim

Porque nesta vida que eu só dei amor

Agora só sinto DOR

Sensação de vazio

Saudade é dor cruel que cresce

Por negares este amor

o pobre jovem se entristece.

Tiago Augusto Donegá
Enviado por Tiago Augusto Donegá em 05/01/2011
Código do texto: T2711805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.