Noites e Noites
E eu...
Sonhando às noites nebulosas,
noites soturnas de além...
Viajando nas mãos suaves
que me acariciavam às noites felizes,
noites de amor...
E eu...
Que procuro não recordar
às noites ledas de luar,
de sorrisos quiméricos sem par
vivo sonhando o pregresso
na mesmice desta dor.