SABORES TRISTES

Quando a solidão,

Me pega desprevenida,

A saudade aproveita e deita,

Se aninha, no meu colo,

Me castiga, me enfeitiça,

De sabores tristes,

De cores amargas,

De luzes opacas,

E mesmo assim,

Suporto, não importo,

Com essa dor profunda,

Com gosto de lembranças,

Que me traz você.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 07/01/2011
Código do texto: T2714941