MEU DEUS, ESTOU PERDENDO A FÉ?

Pai!

Não me deixes perder a fé em ti.

Afastai de mim toda a falsidade, a mentira.

Afastai daqueles a quem mais amo,

A inveja, a perseguição,a covardia.

Afastai de mim o sofrimento, pois estou perdendo a fé em ti.

Que a falsidade que ronda sobre mim

E sobre aqueles que tanto amo

Sejam aniquiladas. e que me sejam devolvidas

A paz de que tanto preciso.

Que eu seja capaz

De sem medo e desconfiança

Acreditar e amar novamente,

Que o ódio, a revolta sejam apagados

Da minha mente.

Não me deixes Senhor,

Perder a fé em ti

Bem sabes que sou verdadeira

Que escrevo o que sinto;

Espero que os meus versos sejam ouvidos

Pelas pessoas de almas puras,

Sinceras e verdadeiras.

E por favor meu Deus

Faça que estes versos ajudem a

Devolver a paz

De que tanto preciso.

JUMA ANDRADE
Enviado por JUMA ANDRADE em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716065