Sombras da Noite

Esta noite eu tive um sonho

Entre ruas desertas

O frio era constante

O vento cortante

Fazendo minha pele se arrepiar

Fazendo minha pele constrastar

Na luz do luar

Esta noite eu tive um sonho

Entre as esquinas perdidas

Eu vi o teu rosto

Claro como a luz da lua

Estonteante

Como o frio constante

Teu corpo belo passou por mim

Como se fosse um fantasma

Um fantasma que assombra

Um fantasma que dança graciosamente

Entre as ruas frias

Dos meus sonhos mais insanos

Esta noite eu tive um sonho

Quando as ruas silenciaram

E teus olhos perderam meu brilho

Quando tuas mãos se esfriaram

Teu sorriso deixou meu rosto

E dentro das sombras da noite

Não havia mais luar

Não havia mais o que iluminar

Tua presença passou por mim

Como um fantasma fugindo

Como o frio constante

Sem horizonte

Esta noite eu tive um sonho

Exatamente no momento em que acordei

Eu percebi

Que havia lhe perdido totalmente

Quando perdi a luz do teu olhar

No mesmo instante que o luar

Deixou de brilhar.