Vida vazia

Sem destino

Sem sentido

Sem motivo

Pra viver

Pra lutar

Pra vencer

Vazia

Oco e

O nada

Que tristeza

Essa vida vaga

Sem clareza!

sandry
Enviado por sandry em 23/10/2006
Código do texto: T271710