PARTIDA

Estou em pedaços,

em sua ida.

Vai leva minha vida,

fica um sossego....

fingido e desassossegado,

o silêncio e a paz deixada,

é magoada numa dor

transtornada, já que sem volta

eu sei que é.

Meu vazio sempre foi vivo,

sempre aqui viveu,

não sei se antes de ti

ou se já muitas vezes nasceu,

acredito que ele seja

uma das minhas eternas vidas

que apenas fingem que morrem,

sempre me deixando partida...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 08/01/2011
Código do texto: T2717365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.