Partiste sem despedida
no calor da tarde de verão solar
como era tua alegria.

Quisera ter morrido
me posto em teu lugar
porque também morrera.

O espanto foi enorme
no fole do pulmão
teimoso em respirar
a dor da tua partida.

Calei um pranto seco
por mais quarenta anos
até que enfim chorasse
nas páginas de um livro
a tua história breve
... romance infinito...

E o livro agora abro
mesmo antes de escrito
por ser contentamento.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 09/01/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T2717873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.