CRISTAL QUEBRADO

Meu cristal tão caro;

Fino;

Delicado;

Precioso;

Raro;

Que eu, com cuidado

Vivia a zelar.

Temia arranhá-lo;

Temia rachá-lo;

Temia quebrá-lo

E não vê-lo brilhar...

E eu não compreendia

Porque o cristal me feria.

Cada vez que eu me aproximava

Pra cuidá-lo, ele me cortava.

Machucada, às vezes, sangrando,

Eu chorava e na minha tristeza

Eu ficava me perguntando

Como me ferir na pureza?

A resposta veio um dia,

Meu cristal que eu tanto cuidava

Que era o brilho da minha alegria

Era tudo que eu mais amava

A muito não estava inteiro

E eu me cortava em seus cacos,

Meu cristal raro, verdadeiro

Feria-me porque estava aos pedaços...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 09/01/2011
Código do texto: T2718460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.