momentos

Nos teus versos de amor me encaixo

As duras penas de sabor e cansaço

Se da vida a sublime parceria

É catar as conchinhas na praia...

Sopra o vento a nos empurrar poente

Separando nosso beijo latente

Tão rápido o coração se despedaça

Nas marcas da areia

Somem todas as nossas pegadas...

(ObA!) É do Mario Roberto Guimarães

a honra é toda minha:

Nos meus versos de amor, tu cabes,

Como a luva cabe na mão,

Quando a voz do coração

Grita ao mundo o amor que, sabes,

De duas almas, faz uma,

Juntando, de ambos, os desejos

E proprorcionando ensejos

A que, no mundo, nenhuma

Força qualquer possa afastar-nos.

jullia
Enviado por jullia em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2720121