Apenas os tempos mudam...

Faz-se sol e chuva

e os tempos sempre mudam.

Mudam pros olhares, amores e pares

Mudam pra qualquer um que queira olhar...

Nos calores que sempre se apresentam

Em tempestades que se oportunam

Nas tormentas do coração

Vai-se o tempo de estações mensais

Vai-se certeza e forte cais

Faz-se o tempo mais longo

De curtos amores

De falsas premissas

De fortes calores

Sem perspectivas

E apenas os tempos que mudam...