Naquele dia

E naquele dia

O sol nao brilhou

Perdeu seu resplandecer.

Os passaros nao cantaram,

Porque nao houve o amanhecer.

Naquele dia

Nao se ouviram risos de criancas

So o silencio sussurrando desesperanca.

A brisa suave recusou-se a soprar,

Pois nao havia perfume para espalhar.

Naquele dia

Nao se viu movimento

Porque o tempo congelou.

A vida perdeu seu encantamento,

E nenhuma flor desabrochou.

Naquele dia

Arido e melancolico

Como aqui dentro de mim

Tudo sumiu, tudo vazio

Naquele dia,

Naquele dia em que voce partiu...

Angel Lucy
Enviado por Angel Lucy em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272203
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.