Prece pela morte, amor e ódio. (SOFIA)

Meio solta,

Meio triste,

Meio alegre.

Em meio à sandice,

Do lado da razão,

Fazendo uma prece.

Ah! Meu Deus a ti eu peço,

Que eu não ame nunca mais.

O amor é triste dor...

De não senti-lo não sou capaz.

Amor, amor, que aparência tem com o ódio?

Eu odeio amar, odeio tanto quanto eu odeio o ódio!

Amor, sem amor, com amor tanto faz!

Serei triste por pouco tempo a morte já me quer.

A morte aqui jaz!

Loucura sem cabeça nem pé...

Mas ela já me chama,

E se me quer espero chegar!

Ele não mais me ama,

Mas eu continuo a amar.

Amar,amar amar, qual a diferença tem do odiar?

Sofia, somente Sofia!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 11/01/2011
Código do texto: T2722158
Classificação de conteúdo: seguro