DESAFETO

Acredito que é loucura

pensar a todo momento

que você não me procura

não entende meu sentimento

A cada dia que passa

sinto distancia e desamor

só a saudade me consola

só a esperança afugenta a dor

Mas veja tenho certeza

que só o amor cura

este desafeto crescente

que seu coração amargura!

WMS

11/01/2011