A mei noite acabou

A meia noite penso;

descrevo;

e relenbro o passado

eterno e clorioso,

nunca encontrei respostas,

aumenta-se dúvidas,

diminue a sabedoria

o saber que tenho entre nóis

é muito pouco

se resume em saudade

até quando isso vai durar?

smithy
Enviado por smithy em 24/10/2006
Código do texto: T272238